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    Recette des Egg Rolls Végétariens : Une Explosion de Saveurs droit dan…

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    작성자 Ricky
    댓글 0건 조회 52회 작성일 24-04-17 00:35

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    Les Egg Rolls Végétariens sont une délicieuse différent aux rouleaux d'œufs traditionnels pour les amateurs de cuisine végétarienne. Dans ce texte, nous vous aussi présenterons une recette simple pour arranger ces délicieux rouleaux végétariens et des avantages de la d'une explosion de saveurs dans chaque bouchée.

    Ingrédients Clés

    Pour arranger les Egg Rolls Végétariens, vous aurez besoin des ingrédients suivants :
    - 8 feuilles de riz (ou de papier de riz)
    - 2 tasses de vermicelles de riz cuits
    - 1 tasse de carottes râpées
    - 1 tasse de chou finement haché
    - 1 tasse de champignons shiitake coupés en lamelles
    - 1 tasse de poivron rouge coupé en fines lanières
    - moitié tasse de pousses de bambou égouttées et coupées en fines lanières
    - moitié tasse de feuilles de menthe fraîche
    - 1/2 tasse de feuilles de coriandre fraîche
    - Sauce soja (pour la marinade)
    - Huile de sésame (pour la marinade)
    - Sauce aux cacahuètes ou sauce aigre-douce (pour la trempette)

    Préparation

    1. Réhydratation des Feuilles de Riz : Commencez par réhydrater les feuilles de riz en les trempant dans de l'eau chaude autant que ce qu'elles ont obtenu souples. Égouttez-les délicatement sur un torchon personnel par enlever l'excès d'eau.

    2. Préparation d'une Garniture : Dans un bol, mélangez les vermicelles de riz cuits, les carottes râpées, le chou, les champignons shiitake, les poivrons rouges, 1499 Chemin Chambly carignan les pousses de bambou et les herbes fraîches (menthe et coriandre). Assaisonnez la garniture avec un filet de sauce soja et d'huile de sésame pour inclure de la saveur.

    3. Assemblage des Egg Rolls : Sur une sol personnel, placez une feuille de riz réhydratée. Ajoutez une portion de garniture sur le coeur de la feuille. Pliez les bords d'une feuille vers l'intérieur, puis roulez-la fermement par former un recourbe-cœur. Répétez cette étape pour toutes les feuilles de riz.

    4. Cuisson : Les Egg Rolls peuvent être cuits de deux manières. Vous pouvez les aider à faire frire dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, ou les cuire au four à 180°C autant que ce qu'ils soient ou non soient bien dorés (en les retournant à mi-cuisson).

    5. Trempette : Servez les Egg Rolls Végétariens chauds dans une sauce aux cacahuètes ou une sauce aigre-douce en guise de trempette.

    Dégustation

    Les Egg Rolls Végétariens sont délicieux servis chauds, croustillants à l'extérieur et remplis de légumes frais à l'intérieur. Ils peuvent être dégustés en entrée, en apéritif ou en plat primaire accompagnés d'une salade. Les trempettes ajoutent une touche de saveur plus.

    Conclusion

    En conclusion, restaurant st-basile menu les Egg Rolls Végétariens sont une option délicieuse pour les amateurs de cuisine végétarienne ou ceux qui recherchent une alternative légère aux rouleaux d'œufs traditionnels. Essayez cette recette à la maison pour régaler vos papilles dans une explosion de saveurs dans chaque bouchée. Bon appétit !

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